Konfirmation und Jugendsegnung

Aus aktuellem Anlass findet der Konfirmandenunterricht zur Zeit in 2 Gruppen statt.

Die Gruppe aus St. Egidien trifft sich von 16.30 - 17.30 Uhr wie folgt im Lutherhaus:

10. + 24.11. 2020

Die Gruppe aus Lichtenstein trifft sich von 16.30 - 17.30 Uhr wie folgt im Lutherhaus:

17.11. + 1.12. 2020

"Das Leben ist Gottes Ziel mit uns." (D. Bonhoeffer)

Schön, wenn sich unsere Jugendlichen für einen Weg mit Gott entscheiden. Wir wollen sie dabei gern unterstützen.

Wie gehts?

Im Vorfeld auf die Konfirmation (bzw. Taufe im Konfirmationsgottesdienst) bieten wir den sogenannten "Konfi-unterricht" an. Es soll eine Vorbereitung für diesen wichtigen Schritt der Konfirmation bzw. Taufe sein. Wir treffen uns dafür zusammen mit den interessierten Jugendlichen der 7. und 8. Klasse und reden gemeinsam über Gott und die Welt. Wir erleben auch gemeinsame Aktionen mit der Jungen Gemeinde und fahren gemeinsam auf Rüstzeiten, damit wir uns besser kennen lernen können und der Spaß nicht zu kurz kommt.

Aktuell treffen wir uns 14-tägig dienstags von 16-18 Uhr im Lutherhaus.

bei Pfarrer Mitzschke (037204 - 2241)

oder bei Laura Schubert (0178-2101041)

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Pfarrer Mitzschke und Laura Schubert