Chor

Der Kirchenchor unserer Gemeinde ist eine bunte Gruppe von sangesfreudigen Menschen zwischen 15 - open end. Wir proben regelmäßig jede Woche mittwochs zwischen 19.30 Uhr und 21.00 Uhr und haben gelegentlich Auftritte in den Gemeindegottesdiensten und bei Konzerten.

Immer wieder gibt es Projektchorarbeiten mit den Chören benachbarter Kirchgemeinden.

Ein Highlight im Jahreslauf ist die Lichtensteiner Christmette am 1. Weihnachtsfeiertag. Wir freuen uns immer über neue Gesichter und Stimmen!
Der Chor wird von Kantor Stefan Moosdorf geleitet. Sie erreichen uns über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kantor Stefan Moosdorf

altLiebe Gemeinde,

am 15. Juli 2013 werde ich meinen Dienst als Kantor in Lichtenstein beginnen, deshalb möchte ich mich Ihnen gern vorstellen.

Ich heiße Stefan Moosdorf, bin 32 Jahre alt und seit 2008 mit meiner lieben Frau Julia, die Sie bereits kennen, verheiratet. Zusammen haben wir zwei Kinder, Dorothee und Josia.

Nach der Schule und einer Ausbildung als Metallbauer studierte ich Kirchenmusik in Dresden. Im Anschluss an das B-Examen folgte eine Anstellung in der Kirchgemeinde Roßwein. Nach fünfjähriger Tätigkeit werde ich nun Anfang Juli mit meiner Familie nach Glauchau ziehen.

Ich bin sehr gespannt und freue mich auf die bevorstehende Zeit, die Begegnungen und Herausforderungen in Lichtenstein. Wenn Sie mich näher kennenlernen möchten,
sprechen Sie mich doch einfach an oder, und das würde mich besonders freuen, besuchen Sie einen der musikalischen Kreise.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gesegnete Zeit.

Ihr Kantor Stefan Moosdorf