"Kirche- ein Raum für Kinder!"

Deshalb gibt es nicht nur in beiden Kirchen einen Platz zum Spielen für unsere Kleinsten, sondern das Angebot des

wöchentlichen Kindergottesdienstes - kurz KIGO.

--> Parallel zu jedem Gottesdienst gibt es einen altersgerechten Gottesdienst für Kinder.

Unser Kigo startet im Gottesdienst gemeinsam mit den Erwachsenen. Zu Beginn werden alle Kinder am Altar zusammen gerufen und vom Pfarrer gesegnet. Nachdem wir die Kirche verlassen haben, starten wir mit gemeinsamen Liedern und/ oder Aktionen. Danach vertiefen wir ein Thema oder eine Geschichte in altergerechten Gruppen. Am Ende des Kigos kehren die Kinder in die Kirche zurück, damit alle gemeinsam am Abendmahl teilnehmen können.

Wer Fragen hat oder uns gern unser KiGo-Vorbereitungs-Team unterstützen will, der kann sich bei Melanie Morawek melden!

P.S.: Hier sieht man ein paar Eindrücke aus dem Kigo der großen Gruppe

P.S.S.: In unserer neuen Reihe beschäftigen wir uns mit dem Buch der Bücher. Mit der "Bibelburg" lernen wir alle Bücher von 1. Mose bis Offenbarung kennen.

Alle sind herzlich eingeladen!