Männertreffpunkt

Einmal im Monat (meistens am dritten Dienstag) trifft sich der Männertreffpunkt unserer Kirchgemeinde um 19:30 Uhr im Lutherhaus.

Jeder Abend beginnt mit einer biblischen Betrachtung. Der Hauptteil des Abends besteht aus einem Thema und dem Gespräch darüber. Manchmal kommt auch ein Gast von auswärts, der zu einem von uns gewünschten Thema spricht. Einmal im Jahr findet eine Männerfreizeit in Rosenthal/Sächsische Schweiz statt. Dabei sind wir viel in dieser herrlichen Gegend (bei meist sehr schönem Wetter) unterwegs. Mit dabei ist Jürgen Werth von der Kirchenwochenarbeit aus Bautzen.

Ebenfalls einmal im Jahr wird eine Ausfahrt organisiert, bei der wir unterschiedliche Ziele ansteuern.

Der Männertreffpunkt ist offen für alle Männer unterschiedlichsten Alters, wir freuen uns über jeden Mann, der mit dabei sein möchte. Alle sind herzlich willkommen.

Ich gehöre seit vielen Jahren zu diesem Kreis. Die Abende verlaufen in einer angenehmen Atmosphäre. Wenn ich einmal nicht dabei sein kann, dann habe ich etwas verpasst!

Siegfried Böhme